Question
Vos originaux restent sur votre disque. Le gros du travail (transcrire, recadrer, exporter) tourne sur votre PC ou votre téléphone.
Seules des versions légères partent sur le serveur, pour visionner et monter depuis le navigateur, ainsi que les données du projet (la transcription et vos séquences). Avec les forfaits qui incluent le cloud, vous pouvez aussi envoyer, télécharger et sauvegarder vos fichiers.
Si vous supprimez un projet, ses exports et ses versions légères stockées sur le serveur sont supprimés aussi. Vous pouvez demander la suppression de votre compte à tout moment.
Plus de détails dans le Trust Center : Sécurité et données.