質問
元の動画はあなたのディスクに残ります。重い処理(文字起こし、リフレーム、エクスポート)は、あなたの PC またはスマートフォンで行われます。
サーバーに送られるのは、ブラウザーで再生・編集するための軽いバージョンと、プロジェクトのデータ(文字起こしとシーケンス)だけです。クラウド付きのプランでは、素材のアップロード、ダウンロード、バックアップもできます。
プロジェクトを削除すると、そのエクスポートとサーバーに保存された軽いバージョンも削除されます。アカウントの削除もいつでも依頼できます。
詳しくは Trust Center のセキュリティとデータをご覧ください。