Editor
Katito Kat
Cargando…

Frage

Was passiert mit meinem Video?

Deine Originale bleiben auf deiner Festplatte. Die schwere Arbeit (Transkribieren, Reframing, Exportieren) läuft auf deinem PC oder Handy.

Auf den Server kommen nur leichte Versionen zum Ansehen und Bearbeiten im Browser sowie die Projektdaten (das Transkript und deine Sequenzen). Mit Tarifen, die Cloud enthalten, kannst du dein Material außerdem hochladen, herunterladen und sichern.

Wenn du ein Projekt löschst, werden auch seine Exporte und die auf dem Server gespeicherten leichten Versionen gelöscht. Du kannst jederzeit die Löschung deines Kontos beantragen.

Mehr dazu im Trust Center: Sicherheit und Daten.