问题
你的原始文件留在你的硬盘上。繁重的工作(转录、重新构图、导出)在你的电脑或手机上运行。
上传到服务器的只有用于在浏览器中查看和编辑的轻量版本,以及项目数据(转录和你的序列)。使用包含云端的套餐时,你也可以上传、下载和备份素材。
删除项目时,它的导出和保存在服务器上的轻量版本也会一并删除。你随时可以申请删除账户。
更多详情请看 Trust Center:安全与数据。